Fusión de Sabores

Ingredientes

PREPARACIÓN

Preparación
  • Batir todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad baja
  • Batir 10 minutos en velocidad alta
  • Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
  • Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Batir en seco Tegral Bizcocho y colorante durante 1 minuto en velocidad baja
  • Agregar huevos y agua, batir durante 10 minutos
  • Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
  • Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Batir todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad baja
  • Batir 8 minutos en velocidad alta
  • Al final adicionar Belcolade Bitter fundido
  • Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
  • Cocción 190 °C durante 12 minutos aproximadamente
  • Calentar Chantypak hasta punto de hervir
  • Agregar sobre Belcolade Bitter y mezclar
  • Aplicar
  • Disolver gelatina en agua y calentar
  • Agregar sobre Fruitfil Arándanos y mezclar
  • Aplicar dentro de molde y congelar
  • Usar molde con acetato y alusa film
  • Rellenar en forma invertida
  • Colocar capa de biscuit mantequilla
  • Aplicar una capa de ganache
  • Colocar capa de bizcocho Red Velvet
  • Colocar pallet de arándanos
  • Colocar capa de biscuit chocolate
  • Congelar
  • Decorar con crema Passionata batida usando boquilla rizada
  • Porcionar y decorar con fresas, arándanos y moras

Tips
  • Para un mejor corte, ideal congelar las piezas.

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