Batir todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad baja
Batir 10 minutos en velocidad alta
Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
Batir en seco Tegral Bizcocho y colorante durante 1 minuto en velocidad baja
Agregar huevos y agua, batir durante 10 minutos
Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
Batir todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad baja
Batir 8 minutos en velocidad alta
Al final adicionar Belcolade Bitter fundido
Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
Cocción 190 °C durante 12 minutos aproximadamente
Calentar Chantypak hasta punto de hervir
Agregar sobre Belcolade Bitter y mezclar
Aplicar
Disolver gelatina en agua y calentar
Agregar sobre Fruitfil Arándanos y mezclar
Aplicar dentro de molde y congelar
Usar molde con acetato y alusa film
Rellenar en forma invertida
Colocar capa de biscuit mantequilla
Aplicar una capa de ganache
Colocar capa de bizcocho Red Velvet
Colocar pallet de arándanos
Colocar capa de biscuit chocolate
Congelar
Decorar con crema Passionata batida usando boquilla rizada
Porcionar y decorar con fresas, arándanos y moras
Tips
Para un mejor corte, ideal congelar las piezas.
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