Halloween Cake

Ingredientes

Preparación

QUEQUE DE CHCOCOLATE
  • En un bowl disponer huevos, agua, aceite y luego Tegral Moist Chocolate
  • Mezclar todos los ingredientes y batir por 4 minutos a velocidad media
  • Colocar la mezcla en 3 moldes de aluminio aro 19 previamente impermeabilizados con con Puralix
  • Hornear a 160 °C durante 35 a 40 minutos aproximadamente
  • Retirar del horno y dejar enfriar

GANACHE
  • En una olla, colocar Chantipak y llevar a fuego directo hasta alcanzar punto de ebullición
  •  Retirar del fuego y volcar la crema sobre Carat Trufa Ganache
  • Mezclar con batidor hasta formar una ganache
  • Dejar enfriar hasta que tome textura cremosa
  • Rellenar en el centro de cada capa del pastel por separado y reservar

DECORACIÓN
  • Batir crema Ambiante con colorante naranja
  • Repetir la operación con los colorantes restantes
  • Con la primera crema con color, rellenar cada capa de cake, luego del centro rellenado previamente con ganache
  • Montar las capas de pastel previamente preparadas, tal como se muestra en la imagen
  • Decorar según la fotografía con crema Ambiante

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