En un bowl disponer huevos, agua, aceite y luego Tegral Moist Chocolate
Mezclar todos los ingredientes y batir por 4 minutos a velocidad media
Colocar la mezcla en 3 moldes de aluminio aro 19 previamente impermeabilizados con con Puralix
Hornear a 160 °C durante 35 a 40 minutos aproximadamente
Retirar del horno y dejar enfriar
GANACHE
En una olla, colocar Chantipak y llevar a fuego directo hasta alcanzar punto de ebullición
Retirar del fuego y volcar la crema sobre Carat Trufa Ganache
Mezclar con batidor hasta formar una ganache
Dejar enfriar hasta que tome textura cremosa
Rellenar en el centro de cada capa del pastel por separado y reservar
DECORACIÓN
Batir crema Ambiante con colorante naranja
Repetir la operación con los colorantes restantes
Con la primera crema con color, rellenar cada capa de cake, luego del centro rellenado previamente con ganache
Montar las capas de pastel previamente preparadas, tal como se muestra en la imagen
Decorar según la fotografía con crema Ambiante
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