Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar
Llevar la mitad del huevo a la cámara de frío a 10ºC por 10 minutos aprox.
Retirar del frío y desmoldar la pieza
Relleno Bizcocho Vainilla
Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos y agua
Incorporar la premezcla Tegral Bizcochuelo Vainilla
Mezclar 1 minuto en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad alta.
Disponer de un molde de papel para budín y mediante una manga, depositar la mezcla
Cocinar a una temperatura de 160ºC por un lapso de aprox. 20 a 30 minutos
Post-cocción, reservar a temperatura ambiente
Decoración
Disponer de la pieza principal (medio huevo)
En el interior ubicar el bizcocho de vainilla elaborado con Tegral Bizcochuelo Vainilla
Aplicar el Dulce de leche Puratos con una manga con boquilla rizada, en los laterales del medio huevo
Finalizar la decoración con bombones
TIP:
Utilizar un molde para huevo de pascua.
Al combinar el chocolate Carat Coverlux Moldeo con un bizcocho de vainilla y Dulce de leche Puratos, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor.
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