Disponer de un molde de Huevo de pascua tamaño N°15.
Fundir Carat Coverlux Leche en microondas en intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 40ºC.
Llenar completamente el molde con el chocolate.
Luego de unos segundos, volcar para vaciar el molde.
Con una espátula, retirar el excedente de chocolate del molde.
Llevar las mitades de los huevos al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
Retirar del frío y desmoldar.
Manipular las mitades con guantes.
Rellenar la mitad del huevo con los marshmellows pequeños.
Con una placa caliente fundir levemente los bordes de ambas piezas.
Unir las mitades del huevo, hasta que estas se fundan por completo.
Fundir Carat Coverlux Moldeo Semi-Amargo en microondas en intervalos de 30 segundos hasta los 50°C y luego dejar enfriar hasta 26ºC.
Con ambas manos, sumergir el huevo de pascua en el chocolate hasta cubrir la mitad de la pieza.
Retirar el huevo del chocolate y dejar que escurra el exceso.
Dejar cristalizar a temperatura ambiente en una bandeja con papel mantequilla.
BASE HUEVO
Fundir Carat Coverlux Moldeo Semi-Amargo en microondas en intervalos de 30 segundos hasta los 50°C, luego dejar enfriar hasta 26°C.
Disponer el chocolate en batidora con paleta y agitar para incorporar aire mientras se enfría logrando una textura suave y cremosa.
Colocar el chocolate en una manga de pastelería con boquilla lisa.
En una bandeja con papel mantequilla, disponer un aro de 8 cm de diámetro, para luego realizar la base como muestra la imagen.
Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta que la pieza solidifique por completo.
OJOS
Fundir Carat Cover Pastelería Blanco en microondas en intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 45°C.
Colocar el chocolate en una manga para pastelería.
En una bandeja con papel mantequilla, formar círculos para los ojos y dejar cristalizar.
En otro bowl, fundir Carat Coverlux Moldeo Semi-Amargo a 50°C.
Dejar enfriar para bajar temperatura y disponer en un Cornet de papel.
Formar círculos más pequeños para las pupilas sobre los círculos blancos.
MONTAJE
Pasar la base del huevo previamente relleno y sellado, por una superficie tibia para darle una base estable.
Posicionar el huevo sobre la base hasta que se pegue.
Con la ayuda de un Cornet con chocolate fundido, pegar los ojos para finalizar.
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