Kuchen de Frambuesa Clásico

Ingredientes

Procedimiento

  • Colocar en batidora con paleta los huevos, harina, Mimetic 32 y Tegral Allegro.
  • Batir 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media, hasta formar una masa.
  • Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 mm.
  • Cortar la masa y colocar dentro de un molde de kuchen de 22 cm de diámetro.
  • Dar pre-cocción por 12 minutos a 180ºC aprox.
 
  • En un bowl agregar agua fría más Crema Pastelera Cremyvit y batir con batidora hasta homogeneizar la crema pastelera.
 
  • Colocar en batidora con paleta la harina, Mimetic 32 y Tegral Allegro.
  • Batir hasta formar miga, sin que alcance la consistencia de masa.
 
  • Colocar la Crema Pastelera con una manga y boquilla lisa dentro de la base de la tarta pre-cocida.
  • Colocar con una manga y boquilla lisa Fruitfil Frambuesa.
  • Cubrir con Stroisser.
  • Hornear a 180ºC por 25 minutos aprox.
  • Opcionalmente decorar con azúcar flor en la superficie.

Descubrir

Recetas relacionadas