Colocar en batidora con paleta los huevos, harina, Mimetic 32 y Tegral Allegro.
Batir 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media, hasta formar una masa.
Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 mm.
Cortar la masa creando una base de 5 x 5 cm.
Dar cocción por 10 minutos a 180ºC aprox.
Disolver la gelatina con el agua y calentar hasta que se disuelva.
Agregar sobre la Crema Pastelera ya preparada y mezclar.
Finalmente agregar la Crema Passionata semi-batida en forma envolvente.
Colocar dentro de una manga con boquilla lisa.
Llenar el molde de silicona.
Congelar.
Disolver la gelatina con el agua y calentar hasta que se disuelva.
Agregar sobre Miroir Neutre y homogeneizar.
Sacar del congelador los kuchenes congelados.
Desmoldar y colocarlos sobre la rejilla.
Calentar el glaseado a 38ºC.
Bañar los kuchenes con el glaseado.
Decorar con una mezcla de Fruitfil Frambuesa con Mermelada La Frutería
Frambuesa además de frambuesas naturales.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.