Kuchen de Frambuesa Sustentable

Ingredientes

Procedimiento

  • Colocar en batidora con paleta los huevos, harina, Mimetic 32 y Tegral Muffin Vegano.
  • Batir 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media, hasta formar una masa.
  • Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 mm.
  • Cortar la masa y colocar dentro de un molde de kuchen de 22 cm de diámetro.
  • Dar pre-cocción por 12 minutos a 180ºC aprox.
 
  • Colocar Mimetic 32, Tegral Muffin Vegano y la harina en batidora con paleta.
  • Batir hasta formar miga, sin que alcance la consistencia de masa.
 
  • Colocar agua en un bowl y adicionar Crema Pastelera Cremyvit sin azúcar.
  • Batir con batidora hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Colocar la Crema Pastelera con una manga y boquilla lisa dentro de la base de tarta pre-cocida.
  • Colocar con manga y boquilla lisa DolceFruta Frambuesa más frambuesas congeladas.
 
  • Cubrir con Stroisser.
  • Hornear a 180ºC por 25 minutos aprox.
  • Opcionalmente decorar con azúcar flor.

Descubrir

Recetas relacionadas