En un bowl de batidora con paleta cremar Mimetic 32.
Detener la máquina e incorporar el resto de ingredientes.
Mezclar en velocidad baja y una vez mezclados los ingredientes secos, mezclar en velocidad media hasta formar una masa homogénea.
Retirar la masa de la máquina y reservar cubriendo con film plástico.
Streusel
Para formar la miga (Streusel), en un bowl, incorporar la la materia grasa a temperatura ambiente junto con el resto de ingredientes.
Mezclar en velocidad baja para incorporar los ingredientes y luego mezclar en velocidad alta hasta formar las migas irregulares.
Reservar.
Relleno & Montaje
Estirar la masa con ayuda de un uslero, sobre el mesón de trabajo previamente espolvoreado con harina.
Estirar hasta lograr ½ cm de grosor.
Con ayuda del uslero, trapasar la masa sobre un molde de aluminio de 22 cm de diámetro.
Hornear la base de tarta por 12 minutos a 180ºC.
Retirar el horno del molde y dejar enfriar.
Disponer la Crema Pastelera Lista Para Usar dentro de la base, y distribuir con ayuda de una espátula angular.
Con ayuda de una manga de pastelera, disponer Dolcefruta Frambuesa en su interior y distribuir sobre la base lograda con la Crema Pastelera Lista para Usar.
Para finalizar, cubrir la superficie con el Streusel preparado anteriormente.
Hornear por 20 minutos a 180°C para terminar de dar color a la preparación.
Retirar del horno y enfriar.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.