Kuchen Pastelera Frambuesa

Ingredientes

Preparación

Base Tarta
  • En un bowl de batidora con paleta cremar Mimetic 32.
  • Detener la máquina e incorporar el resto de ingredientes.
  • Mezclar en velocidad baja y una vez mezclados los ingredientes secos, mezclar en velocidad media hasta formar una masa homogénea.
  • Retirar la masa de la máquina y reservar cubriendo con film plástico.

Streusel
  • Para formar la miga (Streusel), en un bowl, incorporar la la materia grasa a temperatura ambiente junto con el resto de ingredientes.
  • Mezclar en velocidad baja para incorporar los ingredientes y luego mezclar en velocidad alta hasta formar las migas irregulares.
  • Reservar.

Relleno & Montaje
  • Estirar la masa con ayuda de un uslero, sobre el mesón de trabajo previamente espolvoreado con harina.
  • Estirar hasta lograr ½ cm de grosor.
  • Con ayuda del uslero, trapasar la masa sobre un molde de aluminio de 22 cm de diámetro.
  • Hornear la base de tarta por 12 minutos a 180ºC.
  • Retirar el horno del molde y dejar enfriar.
  • Disponer la Crema Pastelera Lista Para Usar dentro de la base, y distribuir con ayuda de una espátula angular.
  • Con ayuda de una manga de pastelera, disponer Dolcefruta Frambuesa en su interior y distribuir sobre la base lograda con la Crema Pastelera Lista para Usar.
  • Para finalizar, cubrir la superficie con el Streusel preparado anteriormente.
  • Hornear por 20 minutos a 180°C para terminar de dar color a la preparación.
  • Retirar del horno y enfriar.

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