En un bowl, agregar el agua, colorante y Patis Macaron.
Usando paleta, batir 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta.
Disponer la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
En un papel siliconado realizar círculos de 3 o 4 cm de diámetro, dejando al menos 2 cm de separación con la siguiente pieza.
Dejar a temperatura ambiente hasta que la superficie de las piezas esté opaca y seca al tacto.
Hornear a 170ºC por 20 minutos.
Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Relleno
En un bowl disponer de crema Ambiante fría, siguiendo las instrucciones del envase.
Batir con globo en velocidad media hasta lograr una textura suave y firme, punto chantilly.
Disponer la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
Reservar.
Montaje
Una vez que las piezas o tapas de macarons estén completamente frías al tacto, desprender una a una.
Realizar un anillo de crema dejando un espacio en el centro para colocar Dolcefruta Frutilla.
Cerrar las dos tapas realizando una leve presión para que el relleno quede parejo.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.