Macarons de Frutilla

Ingredientes

Preparación

Base
  • En un bowl, agregar el agua, colorante y Patis Macaron.
  • Usando paleta, batir 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta.
  • Disponer la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
  • En un papel siliconado realizar círculos de 3 o 4 cm de diámetro, dejando al menos 2 cm de separación con la siguiente pieza.
  • Dejar a temperatura ambiente hasta que la superficie de las piezas esté opaca y seca al tacto.
  • Hornear a 170ºC por 20 minutos.
  • Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Relleno
  • En un bowl disponer de crema Ambiante fría, siguiendo las instrucciones del envase.
  • Batir con globo en velocidad media hasta lograr una textura suave y firme, punto chantilly.
  • Disponer la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
  • Reservar.

Montaje
  • Una vez que las piezas o tapas de macarons estén completamente frías al tacto, desprender una a una.
  • Realizar un anillo de crema dejando un espacio en el centro para colocar Dolcefruta Frutilla.
  • Cerrar las dos tapas realizando una leve presión para que el relleno quede parejo.

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