Incorpore todos los ingredeintes dentro de la máquina batidora excepto los Smoobees de Limón.
Mezclar con paleta durante 3 minutos a velocidad media.
Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Limón.
Mezclar por algunos segundos en velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
Disponer 35 g de mezcla en un molde de Madeleine
Hornear a 200°C durante 12 minutos
Dejar enfriar.
Una vez fría, retirar las Madeleines del molde.
Con un paño, limpiar los moldes de Madeleines.
Disponer Coverlux White fundido en el molde de Madeleine.
Colocar las Madeleines en el molde y presionar ligeramente para que el chocolate blanco cubra toda la superficie de la pieza.
Dejar enfriar hasta que el chocolate cristalice.
Una vez frías, retirar del molde cuidadosamente.
Madeleine Chocolate
Incorpore todos los ingredientes dentro de la máquina batidora excepto los Smoobees de Arándano.
Mezclar con paleta durante 3 minutos a velocidad media.
Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Arándano.
Mezclar por algunos segundos en velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
Disponer 35 g de mezcla en un molde de Madeleine
Hornear a 200°C durante 12 minutos
Dejar enfriar.
Una vez fría, retirar las Madeleines del molde.
Con un paño, limpiar los moldes de Madeleines.
Disponer Coverlux leche fundido en el molde de Madeleine.
Colocar las Madeleines en el molde y presionar ligeramente para que el chocolate de leche cubra toda la superficie de la pieza.
Dejar enfriar hasta que el chocolate cristalice.
Una vez frías, retirar del molde cuidadosamente.
Madeleine Vainilla
Incorpore todos los ingredientes dentro de la máquina batidora excepto los Smoobees de Caramelo.
Mezclar con paleta durante 3 minutos a velocidad media.
Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Caramelo.
Mezclar por algunos segundos en velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
Disponer 35 g de mezcla en un molde de Madeleine
Hornear a 200°C durante 12 minutos
Dejar enfriar.
Una vez fría, retirar las Madeleines del molde.
Con un paño, limpiar los moldes de Madeleines.
Disponer Coverlux Amargo fundido en el molde de Madeleine.
Colocar las Madeleines en el molde y presionar ligeramente para que el chocolate amargo cubra toda la superficie de la pieza.
Dejar enfriar hasta que el chocolate cristalice.
Una vez frías, retirar del molde cuidadosamente.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.