Colocar todos los ingredientes dentro de la amasadora
Colocar 3/4 partes del agua desde el comienzo y amasar por 4 minutos a velocidad lenta
En velocidad rápida incorporar el resto de agua de a poco, por 10 minutos aproximadamente.
Sacar la masa y colocarla en una tabla previamente enharinada (Harina de espolvoreo)
Dar pliegues de lado a lado hasta que la masa quede firme incorporando aire.
Reposar la masa por 15 minutos y cortar ovillos de 100 grs.
Juntar 2 ovillos y pintar con aceite.
Marcar o doblar dejar reposar en paños enharinados para fermentar a temperatura baja de 2°C por 8 a 10 horas (fermentación frenada;cubierto con n plástico)
Pasado el tiempo de fermentación, voltear en tabla y cocer a piso por 20 minutos a 230° C y secado por 5 minutos con tiraje abierto.
Hornear con harto vapor.
Acerca de esta receta
Autor: O-tentic Durum
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