Colocar en un bowl Pan Italiano Pizza y la levadura instantánea Okedo.
Incorporar el agua, reservando una parte.
Mezclar con la mano hasta que se despegue del fondo.
Comenzar a amasar e ir agregando el resto del agua de a poco.
Amasar durante 5 minutos hasta que quede una masa suave y elástica.
Colocar en una fuente cubierta con aceite, cubrir con plástico y dejar reposar por 90 minutos en un lugar templado
Luego, espolvorear con abundante harina, volcar sobre un mesón enharinado y cortar trozos rectangulares (de 90 gramos aprox) e ir colocándolos en la lata de horno.
Dejar fermentar al ambiente por 30 minutos aprox.
Calentar el horno cuando hayan transcurrido 15 minutos desde que se dejó fermentar.
Hornear, con horno caliente (220°C) durante 18 a 20 minutos aprox.
Pizza
Paso a paso
Colocar en un bowl Pan Italiano Pizza y la levadura instantánea Okedo.
Incorporar el agua, reservando una parte.
Mezclar con la mano hasta que se despegue del fondo.
Comenzar a amasar e ir agregando el resto del agua de a poco.
Amasar durante 5 minutos hasta que quede una masa suave y elástica.
Colocar en una fuente cubierta con aceite, cubrir con plástico y dejar reposar por 30 minutos en un lugar templado.
Luego, volcar sobre un mesón enharinado, cortar trozos de 350 gramos y formar ovillos. Dejar fermentar por 60 minutos cubiertos con plástico.
Calentar el horno cuando hayan transcurrido 45 minutos desde que se dejó fermentar en ovillos.
Espolvorear sémola sobre el mesón y estirar las masas con las manos. Colocar en la lata de horno.
Hornear, con horno muy caliente (250°C) por 4 a 5 minutos.
Retirar del horno, cubrir con salsa de tomates, queso y los ingredientes a elección.