Mini Brownie de Chocolate

Ingredientes

Preparación

Base Brownie
  • En un bowl colocar el agua, aceite y Brownie Fácil.
  • Mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad baja y luego 4 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  • En un molde de 20 x 20 cm, con desmoldante, agregar la mezcla.
  • Hornear a 170°C por 25 minutos.
  • Retirar la bandeja del horno.
  • Enfriar a temperatura ambiente.

Relleno Ganache de Chocolate
  • En una olla colocar la crema Passionata.
  • Calentar a fuego medio hasta que la crema alcance los 85ºC.
  • Volcar la crema caliente sobre las monedas de Belcolade Selección Amargo 55% CT.
  • Con un mezquino, mezclar hasta homogeneizar.
  • Enfriar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa.

Decoración Chantilly Chocolate
  • En un bowl agregar la cantidad de agua señalada y luego Chantilly Chocolate en forma de lluvia.
  • Batir con batidora manual durante 4 minutos a velocidad máxima.
  • Reservar.

Montaje
  • Disponer de la base de Brownie Fácil ya enfriada y cortar aros de 8 cm.
  • Rellenar la primera base con el ganache de chocolate, y colocar la segunda tapa (tipo alfajor).
  • Reservar o refrigerar para estabilizar el relleno.
  • Disponer la crema Chantilly Chocolate en una manga de pastelería con boquilla rizada.
  • Decorar la superficie del brownie con un rosetón de crema Chantilly Chocolate.
  • Decorar con Curls Dark.

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