En un bowl colocar el agua, aceite y Brownie Fácil.
Mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad baja y luego 4 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
En un molde de 20 x 20 cm, con desmoldante, agregar la mezcla.
Hornear a 170°C por 25 minutos.
Retirar la bandeja del horno.
Enfriar a temperatura ambiente.
Relleno Ganache de Chocolate
En una olla colocar la crema Passionata.
Calentar a fuego medio hasta que la crema alcance los 85ºC.
Volcar la crema caliente sobre las monedas de Belcolade Selección Amargo 55% CT.
Con un mezquino, mezclar hasta homogeneizar.
Enfriar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa.
Decoración Chantilly Chocolate
En un bowl agregar la cantidad de agua señalada y luego Chantilly Chocolate en forma de lluvia.
Batir con batidora manual durante 4 minutos a velocidad máxima.
Reservar.
Montaje
Disponer de la base de Brownie Fácil ya enfriada y cortar aros de 8 cm.
Rellenar la primera base con el ganache de chocolate, y colocar la segunda tapa (tipo alfajor).
Reservar o refrigerar para estabilizar el relleno.
Disponer la crema Chantilly Chocolate en una manga de pastelería con boquilla rizada.
Decorar la superficie del brownie con un rosetón de crema Chantilly Chocolate.
Decorar con Curls Dark.
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