Minicakes de Peras

Ingredientes

PREPARACIÓN

Preparación
  • Colocar en el tazón de la batidora la manteca o mantequilla, con ayuda de la lira aflojar hasta que este pomada, incorporar los huevos, batir 30 segundos más
  • Incorporar Tegral Allegro y batir a velocidad media durante 2 minutos
  • Disponer en una manga pastelera con pico liso
  • Colocar en el tazón de la batidora la manteca o mantequilla junto con el azúcar y batir con lira hasta que la preparación se blanquee
  • Incorporar la harina de almendras, almidón de maíz, los huevos y por último el ron
  • Disponer en una manga pastelera con pico liso
  • Lavar las peras, retirarles el centro y cortar a la mitad. Filetearlas

Tips
  • En un molde de tarteleta previamente enharinado y enmantecado, colocar 100 gramos de la preparación base
  • Luego disponer 50 gramos del relleno de almendras en forma circular del centro hacia afuera
  • Acomodar las peras
  • Espolvorear con azúcar impalpable
  • Cocinar a 180 °C durante 15 a 20 minutos, dependiendo del horno.

Descubrir

Recetas relacionadas