Colocar en el tazón de la batidora la manteca o mantequilla, con ayuda de la lira aflojar hasta que este pomada, incorporar los huevos, batir 30 segundos más
Incorporar Tegral Allegro y batir a velocidad media durante 2 minutos
Disponer en una manga pastelera con pico liso
Colocar en el tazón de la batidora la manteca o mantequilla junto con el azúcar y batir con lira hasta que la preparación se blanquee
Incorporar la harina de almendras, almidón de maíz, los huevos y por último el ron
Disponer en una manga pastelera con pico liso
Lavar las peras, retirarles el centro y cortar a la mitad. Filetearlas
Tips
En un molde de tarteleta previamente enharinado y enmantecado, colocar 100 gramos de la preparación base
Luego disponer 50 gramos del relleno de almendras en forma circular del centro hacia afuera
Acomodar las peras
Espolvorear con azúcar impalpable
Cocinar a 180 °C durante 15 a 20 minutos, dependiendo del horno.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.