En un bowl cremar Mimetic 32 hasta que quede suave y cremosa
Detener la máquina e incorporar Tegral Satin Integra y huevos
Mezclar en velocidad media hasta formar una masa homogénea
Colocar la masa en una bolsa plástica y refrigerar por 30 minutos
Cortar piezas de 50 g y bolear
Disponer las piezas de masa sobre una bandeja previamente impermeabilizada con Puralix
Con la yema de los dedos, presionar las piezas de masa hasta alcanzar 5 cm de diámetro
Hornear a 180 °C por 18 minutos
Retirar de horno y dejar enfriar
DECORACIÓN Y RELLENO
En una olla disponer Crema Passionata y calentar a fuego directo hasta lograr punto de ebullición
Retirar la crema del fuego y volcar Belcolade Noir Selection CT 55%
Mezclar con un mezquino hasta que quede homogéneo
Dejar enfriar a temperatura ambiente
Cuando la ganache haya tomado una textura cremosa, disponer en manga de pastelería con boquilla rizada y rellenar
Para el detalle de los ojos, utilizar Carat Cover Pastelería Blanco y Carat Coverlux Amargo
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