Monster Eye Cookies

Ingredientes

Preparación

GALLETAS
  • En un bowl cremar Mimetic 32 hasta que quede suave y cremosa
  • Detener la máquina e incorporar Tegral Satin Integra y huevos
  • Mezclar en velocidad media hasta formar una masa homogénea
  • Colocar la masa en una bolsa plástica y refrigerar por 30 minutos
  • Cortar piezas de 50 g y bolear
  • Disponer las piezas de masa sobre una bandeja previamente impermeabilizada con Puralix
  • Con la yema de los dedos, presionar las piezas de masa hasta alcanzar 5 cm de diámetro
  • Hornear a 180 °C por 18 minutos
  • Retirar de horno y dejar enfriar

DECORACIÓN Y RELLENO
  • En una olla disponer Crema Passionata y calentar a fuego directo hasta lograr punto de ebullición
  • Retirar la crema del fuego y volcar Belcolade Noir Selection CT 55%
  • Mezclar con un mezquino hasta que quede homogéneo
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente
  • Cuando la ganache haya tomado una textura cremosa, disponer en manga de pastelería con boquilla rizada y rellenar
  • Para el detalle de los ojos, utilizar Carat Cover Pastelería Blanco y Carat Coverlux Amargo

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