Mousse Manjar Sin Azúcar Añadida

Ingredientes

Preparación

Base Queque
  • Incorporar los ingredientes líquidos y luego Tegral Queque Sin Azúcar.
  • Mezclar los ingredientes con paleta por 2 minutos a velocidad baja y luego 4 minutos a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Colocar 850 gramos de mezcla a un molde rectangular de 25 x 25cm previamente impermeabilizado con Puralix.
  • Hornear a una temperatura de 230°C por 12-15 minutos.
  • Enfriar y reservar.

Mousse de Manjar
  • Hidratar la gelatina con el agua y reservar.
  • Batir la crema Festipak hasta obtener una textura suave y estable.
  • Incorporar la crema al relleno de Cremfil Manjar Sin Azúcar.
  • Calentar la gelatina en microondas algunos segundos para fundir.
  • Incorporar gelatina a la mezcla anterior con ayuda de un mezquino.

Preparación Manjar Sin Azúcar
  • Hidratar la gelatina con el agua y reservar.
  • Calentar la gelatina en microondas algunos segundos para fundir.
  • Incorporar la gelatina fundida al Cremfil Manjar Sin Azúcar.
  • Hidratar la gelatina con el agua y reservar.

Preparación Merengue Sin Azúcar
  • En un bowl añadir el agua y Merengue Sin Azúcar*.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 3 minutos en velocidad rápida.

Montaje
  • Colocar la base de Queque Chocolate Sin Azúcar* en un molde.
  • Agregar la Mousse de Manjar y reservar durante 15-20 minutos en refrigeración.
  • Una vez que haya tomado consistencia la mousse, agregar el Manjar Sin Azúcar.
  • Refrigerar por 12 horas.
  • Con la ayuda de una manga con boquilla lisa decorar con Merengue Sin Azúcar*.
  • Montar.
  • Para terminar, derretir el chocolate y estirar sobre papel mantequilla.
  • Con la ayuda de una peineta pastelera formar tiras.
  • Esperar cristalizar y decorar.

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