Muffin Relleno Con Crema Pastelera

Ingredientes

Preparación

Relleno
  • En un bowl disponer Crema Pastelera Lista Para Usar junto con Dolcefruta Frutilla.
  • Mezclar con un batidor de varilla hasta lograr una textura homogénea.
  • Reservar.

Muffin
  • En un bowl incorporar ingredientes líquidos, y luego Tegral Muffin Veggie.
  • Mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta.
  • En una bandeja para muffins, colocar tulipas o cápsulas de papel.
  • Luego, dosificar 100 gramos de mezcla en su interior.
  • Hornear a 180ºC por 30 minutos.
  • Retirar la bandeja del horno para enfriar.

Montaje
  • Retirar las piezas del molde, y rellenar con el relleno preparado anteriormente, con las piezas aún tibias. (Esto ayudará a que el relleno pueda pasar sin problemas antes que la miga del muffin contraiga).
  • Enfriar y decorar a gusto.

Descubrir

Recetas relacionadas