Mummy Alfajores

Ingredientes

Preparación

GALLETAS
  • Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea
  • Cubrir la masa con bolsa plástica y reposar por 30 minutos en frío
  • Estirar la masa y obtener círculos de 4 cm de diámetro
  • Disponer las que serán las tapas de alfajor sobre una bandeja de horneo previamente impermeabilizada con Puralix
  • Hornear a 180 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Dejar enfriar

DECORACIÓN Y RELLENO
  • Con una manga de pastelería disponer el dulce de leche y rellenar los alfajores. Reservar
  • Fundir Carat Cover Pastelería Blanco y añadir el color deseado
  • Bañar los alfajores uno a uno, escurrir y dejar secar sobre film plástico
  • Decorar con Carat Cover Pastelería Blanco realizando líneas tal como se muestra en la imagen, y para el detalle de los ojos utilizar Carat Coverlux Amargo

Descubrir

Recetas relacionadas