Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea
Cubrir la masa con bolsa plástica y reposar por 30 minutos en frío
Estirar la masa y obtener círculos de 4 cm de diámetro
Disponer las que serán las tapas de alfajor sobre una bandeja de horneo previamente impermeabilizada con Puralix
Hornear a 180 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
Dejar enfriar
DECORACIÓN Y RELLENO
Con una manga de pastelería disponer el dulce de leche y rellenar los alfajores. Reservar
Fundir Carat Cover Pastelería Blanco y añadir el color deseado
Bañar los alfajores uno a uno, escurrir y dejar secar sobre film plástico
Decorar con Carat Cover Pastelería Blanco realizando líneas tal como se muestra en la imagen, y para el detalle de los ojos utilizar Carat Coverlux Amargo
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.