Not a Nougat

Ingredientes

Preparación

Chocolate con pistacho
  • Fundir y mezclar Belcolade Selection W. Cacao-Trace y Patisfrance Pralirex Pistachio. 
  • Templar esta composición y verter en unam arco de 36 x 27 con un grosor de 3 mm y dejar cristalizar.
  • Después de haber preparado la receta de chocolate con frutos secos se necesitará otro marco de 36x27 con un espesor de 3mm.

Chocolate con frutos secos
  • Fundir y mezclar Belcolade Selection W. Plant Based Cacao-Trace y Patisfrance Praliné Almond Hazelnut 50%. 
  • Templar esta composición y agregar el surtido de frutos secos tostados.
  • Colocar el chocolate con frutos secos encima del chocolate de pistacho en un marco de 36x27cm con un grosor de 12 mm y dejar cuajar.
  • Añadir otro marco encima para terminar con el chocolate de pistachio.
  • Cortar con tecnología de corte al agua.

Not a Nougat

Autor: Michel Eyckerman

Nivel de complejidad:  

Similar a un turrón, pero en version chocolate. El PatisFrance Pralirex Pistachio hace que el chocolate se sienta más suave al comerlo en trozos gruesos y le da un color verde natural. Los frutos secos tostados le dan un sabor aromático que combina bien con Belcolade Selection W. PlantBased Cacao-Trace.

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