3 min en primera velocidad y 6 min en segunda velocidad.
Temperatura de masa
26°C
Fermentacion en bloque
5 min
Pesaje
Cortar piezas de 60 g
Fermentación intermedia
15 min
Armado
Ovillar sin generar exceso de tension.
Fermentación final
Colocar sobre bandeja de horneo y fermentar 65 min a 38°C y 87% de H.R.
Decoracion antes de horneo
Pintar con Sunset Glaze Easy Plus.
Baking
8 min 30 sec at 240°C.
Crea el pan de hamburguesa perfecto con nuestros mejoradores, que te permitirán lograr una textura derretida excepcional y mantener la frescura.
Descubrir
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.