Amasar todos los ingredientes en velocidad lenta por 10 minutos, excepto la sal.
Incorporar la sal, nueces, cranberries y pasas.
Amasar en velocidad alta por 4 minutos.
Finalizado el amasado obtener 37 °C de temperatura de masa.
Colocar la masa en un contenedor, cubrir con plástico y dar reposo en bloque por 30 minutos.
Dividir en 650 g y bolear.
Dejar reposando por otros 15 minutos antes de formar.
Formar barras de 30 cm de largo.
Fermentar por 60 minutos en cámara a 30 °C.
Espolvorear una fina capa de harina sobre la superficie de las piezas.
Con un cutter o navaja, realizar cortes decorativos en la superficie de las piezas.
Hornear en horno de piso a 220 °C por 35 minutos con una inyección de vapor al inicio de la cocción.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.