Pan de Nueces, Cranberries y Pasas

Ingredientes

Preparación

Masa
  • Amasar todos los ingredientes en velocidad lenta por 10 minutos, excepto la sal.
  • Incorporar la sal, nueces, cranberries y pasas.
  • Amasar en velocidad alta por 4 minutos.
  • Finalizado el amasado obtener 37 °C de temperatura de masa.
  • Colocar la masa en un contenedor, cubrir con plástico y dar reposo en bloque por 30 minutos.
  • Dividir en 650 g y bolear.
  • Dejar reposando por otros 15 minutos antes de formar.
  • Formar barras de 30 cm de largo.
  • Fermentar por 60 minutos en cámara a 30 °C.
  • Espolvorear una fina capa de harina sobre la superficie de las piezas.
  • Con un cutter o navaja, realizar cortes decorativos en la superficie de las piezas.
  • Hornear en horno de piso a 220 °C por 35 minutos con una inyección de vapor al inicio de la cocción.

Descubrir

Recetas relacionadas