Pastel de Fantasma

Ingredientes

Base brownie
  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora con paleta a baja velocidad durante aprox. 2 minutos.
  • Colocar en moldes para cupcakes y hornear a 190°C durante 20 minutos aprox.

Relleno
  • Aplicar 20 g de relleno Fruitfil Arándanos en cada cupcake.

Decoración
  • En un bowl fundir Carat Decorcrem Blanco y mezclar con colorante violeta.
  • Sumergir la superficie de los cupcakes para lograr la cobertura que se aprecia en la imagen.

Fantasmas
  • Batir crema Ambiante con colorante violeta a punto chantilly y reservar, y con una boquilla lisa realizar pompones de crema para formar el fantasma de decoración.
  • Hacer los detalles de la cara de los fantasmas con Decorcrem Amargo.

Decoración
  • Modela la decoración del cuchillo con Carat Coverlux Amargo y Carat Cover Pastelería Blanco.
  • Utilizar Harmony Frío con colorante rojo para hacer el efecto de sangre derramada.

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