Batir Tegral Bizcochuelo, agua y huevos durante 10 minutos.
Colocar la mezcla en una lata con papel mantequilla.
Hornear a una temperatura de 230°C por 8-10 minuto.
Enfriar y reservar.
Chantilly Lúcuma
En un bowl colocar el agua y luego Chantilly Lúcuma.
Batir por 4 minutos con una batidora manual hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.
Relleno
Colocar la base del bizcochuelo.
Remojar las tres capas.
Rellenar la primera capa con manjar y la siguiente con Chantilly Lúcuma.
Decorar y montar.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.