Pastel de Medianoche

Ingredientes

Base bizcochuelo
  • En un bowl incorporar huevos, aceite, agua, cacao y Tegral Satin Creme Cake.
  • Batir con la batidora durante 4 minutos a velocidad lenta.
  • Luego extender una capa delgada en la bandeja para hornear.
  • Hornear a 180°C por aproximadamente 7 minutos.

Centro de frambuesa
  • Calentar la mermelada y el agua hasta alcanzar los 80°C, retirar del fuego y mezclar con la gelatina hidratada hasta homogeneizar.
  • Colocar en aros de 15 cm y congelar.

Mousse de yogurt
  • Calentar Chantypak con el yogurt hasta que hierva y mezclar el chocolate y la gelatina hasta disolver. Dejar que la temperatura baje hasta que alcance los 32°C y mezclar con Chantypak semi-batida.

Brillo espejo
  • Calentar la glucosa y la leche hasta alcanzar los 85°C y mezclar con la gelatina hidratada. Después de homogeneizar, agregar el chocolate y colorante naranja.
  • Seguir mezclando hasta homogeneizar.

Montaje
  • Cubrir un molde de 18 cm con film plástico. Colocar el mousse de yogurt, el centro de frambuesa y aplicar una capa de bizcochuelo.
  • Llevar el pastel a congelar.
  • Después de congelar, cubrir con una capa de brillo espejo.

Decoración
  • Fundir Carat Coverlux Amargo y disponer dentro de un cornet.
  • Realizar murciélago y finalizar con una banda de Carat.

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