En un bowl incorporar huevos, aceite, agua, cacao y Tegral Satin Creme Cake.
Batir con la batidora durante 4 minutos a velocidad lenta.
Luego extender una capa delgada en la bandeja para hornear.
Hornear a 180°C por aproximadamente 7 minutos.
Centro de frambuesa
Calentar la mermelada y el agua hasta alcanzar los 80°C, retirar del fuego y mezclar con la gelatina hidratada hasta homogeneizar.
Colocar en aros de 15 cm y congelar.
Mousse de yogurt
Calentar Chantypak con el yogurt hasta que hierva y mezclar el chocolate y la gelatina hasta disolver. Dejar que la temperatura baje hasta que alcance los 32°C y mezclar con Chantypak semi-batida.
Brillo espejo
Calentar la glucosa y la leche hasta alcanzar los 85°C y mezclar con la gelatina hidratada. Después de homogeneizar, agregar el chocolate y colorante naranja.
Seguir mezclando hasta homogeneizar.
Montaje
Cubrir un molde de 18 cm con film plástico. Colocar el mousse de yogurt, el centro de frambuesa y aplicar una capa de bizcochuelo.
Llevar el pastel a congelar.
Después de congelar, cubrir con una capa de brillo espejo.
Decoración
Fundir Carat Coverlux Amargo y disponer dentro de un cornet.
Realizar murciélago y finalizar con una banda de Carat.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.