Pie de Limón Clásico

Ingredientes

Procedimiento

  • En un bowl incorporar huevos, harina, Mimetic 32 y Tegral Allegro.
  • Batir con lira por 1 minuto en velocidad baja y 2 minutos en velocidad media o hasta que se forme una masa homogénea.
  • Colocar la masa en molde de tartaleta o pie individual y estirar de 0,2 cm de grosor aprox.
  • Refrigerar.
  • Sacar del frío.
  • Hornear a 180ºC por 15 minutos aprox.
  • Dejar enfriar.
 
  • Agregar a la base pre-cocida Coldfil Pie de Limón.
  • Hornear a 180ºC por 15 minutos aprox.
  • Dejar enfriar.
 
  • Agregar agua fría a un bowl.
  • Incorporar el Merengue Italiano.
  • Batir con globo en velocidad alta por 10 minutos.
  • Decorar con espátula de forma decorativa.
  • Flamear merengue con soplete.

Descubrir

Recetas relacionadas