Pionono De Lúcuma

Ingredientes

Preparación

Masa Pionono
  • Disponer de bowl, globo, papel mantequilla y espátula.
  • Pesar los ingredientes líquidos dentro del bowl, y sobre estos, los secos.
  • Batir por 1 minuto en velocidad baja y 7 minutos en alta.
  • Disponer en bandeja para horno con un grosor de 4 mm aprox.
  • Hornear a una temperatura de 230°C por 4-5 minutos aprox.
  • Una vez horneado dejar enfriar enrollado.

Chantilly Lúcuma
  • En un bowl colocar el agua y luego Chantilly Lúcuma.
  • Batir por 4 minutos con una batidora manual hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.

Montaje
  • Colocar papel mantequilla en el mesón.
  • Extender la plancha de pionono.
  • Rellenar con Cremoso Lúcuma y Chantilly Lúcuma.
  • Enrollar y decorar con azúcar flor.

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