Disponer de bowl, globo, papel mantequilla y espátula.
Pesar los ingredientes líquidos dentro del bowl, y sobre estos, los secos.
Batir por 1 minuto en velocidad baja y 7 minutos en alta.
Disponer en bandeja para horno con un grosor de 4 mm aprox.
Hornear a una temperatura de 230°C por 4-5 minutos aprox.
Una vez horneado dejar enfriar enrollado.
Chantilly Lúcuma
En un bowl colocar el agua y luego Chantilly Lúcuma.
Batir por 4 minutos con una batidora manual hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.
Montaje
Colocar papel mantequilla en el mesón.
Extender la plancha de pionono.
Rellenar con Cremoso Lúcuma y Chantilly Lúcuma.
Enrollar y decorar con azúcar flor.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.