Queque de Navidad Clásico

Ingredientes

Preparación

QUEQUE DE PASCUA
  • En un bowl agregar el agua y luego la Premezcla de Queque de Pascua.
  • Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 7 minutos en velocidad media.
  • Detener la máquina y agregar las frutas y frutos secos.
  • Mezclar por 1 minuto extra en velocidad lenta para incorporar la fruta de forma homogénea.
  • Con las manos húmedas y con ayuda de una raspa de pastelería, disponer 500 gramos de mezcla en pirotín/molde de papel (500 gr.)
  • Con las manos aún húmedas, distribuir la mezcla para obtener una superficie plana.
  • Ingresar las piezas a 210 ºC para luego bajar la temperatura a 180 ºC y hornear por 60 minutos.
  • Sacar las piezas del horno.
  • Una vez que han bajado la temperatura, traspasar a bandeja enfriadora.
  • Enfriar al menos 12 horas antes de empacar.

Descubrir

Recetas relacionadas