Mezclar en la batidora Tegral Castella, cocoa, huevos y miel durante 1 minuto a velocidad baja
Mezclar a segunda velocidad durante 4 minutos
Incorporar el aceite y el Carat Decorcrem a velocidad baja durante 1 minuto
Lleva 200 gramos de batido a un molde previamente engrasado
Hornear a 160 °C durante 35 minutos
Reservar para montaje
Corte la torta en tres partes
Rellene la primera capa con Carat Trufex
Repita lel proceso con las demas capas
Bañar la torta por completo con Carat Decrocrem
Decore con frutos secos y lajas de chocolate
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.