Mezclar la materia grasa junto a la harina, Tegral Allegro, huevos y Carat Nuxel hasta formar una masa de tarta.
Colocar en un aro pequeño y hornear a 190°C por aproximadamente 12 minutos.
Cobertura
Derretir Coverlux Amargo según las instrucciones del empaque.
Mezclar el colorante negro y bañar los conos de helado por dentro y por fuera.
Crema de limón
En un bowl, disponer Coldfil Pie de Limón y luego Cremyvit.
Batir en velocidad baja por 1 minuto junto con la ralladura de limón hasta lograr una textura homogénea.
Cubrir con film plástico y reservar.
Trufa de limón
Calentar Coldfil Pie de Limón y luego agregar Carat Cover Pastelería Blanco. Reservar.
Gelatina de frutos rojos
Hidratar la gelatina en el agua.
Mezclar Fruitfil Frambuesa con el agua y colorante, y posteriormente la gelatina hidratada y derretida.
Colocar en moldes con forma de esfera y congelar.
Decoración
Rellenar la base de tarta con crema de limón y tapar con la placa de chocolate que será la base del sombrero.
Con el cono helado previamente bañado en chocolate, rellenar con trufa de limón, dejando espacio para colocar la esfera de frutos rojos.
Disponer el cono sobre la base de chocolate para formar el sombrero.
Finalizar la decoración con la cinta de chocolate color naranja alrededor del sombrero.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.