Sombrero de Bruja

Ingredientes

Base de tarta
  • Reserva los conos de helado.
  • Mezclar la materia grasa junto a la harina, Tegral Allegro, huevos y Carat Nuxel hasta formar una masa de tarta.
  • Colocar en un aro pequeño y hornear a 190°C por aproximadamente 12 minutos.

Cobertura
  • Derretir Coverlux Amargo según las instrucciones del empaque.
  • Mezclar el colorante negro y bañar los conos de helado por dentro y por fuera.

Crema de limón
  • En un bowl, disponer Coldfil Pie de Limón y luego Cremyvit.
  • Batir en velocidad baja por 1 minuto junto con la ralladura de limón hasta lograr una textura homogénea.
  • Cubrir con film plástico y reservar.

Trufa de limón
  • Calentar Coldfil Pie de Limón y luego agregar Carat Cover Pastelería Blanco. Reservar.

Gelatina de frutos rojos
  • Hidratar la gelatina en el agua.
  • Mezclar Fruitfil Frambuesa con el agua y colorante, y posteriormente la gelatina hidratada y derretida.
  • Colocar en moldes con forma de esfera y congelar.

Decoración
  • Rellenar la base de tarta con crema de limón y tapar con la placa de chocolate que será la base del sombrero.
  • Con el cono helado previamente bañado en chocolate, rellenar con trufa de limón, dejando espacio para colocar la esfera de frutos rojos.
  • Disponer el cono sobre la base de chocolate para formar el sombrero.
  • Finalizar la decoración con la cinta de chocolate color naranja alrededor del sombrero.

Descubrir

Recetas relacionadas