Pesar todos los ingredientes y disponer en máquina amasadora
Amasar por 8 minutos en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta
Reposar la masa en bloque durante 30 minutos sobre el mesón de trabajo cubierto con film plástico
Dividir en piezas de 500 gr y bolear
Dar reposo intermedio a las piezas por 20 minutos a temperatura ambiente sobre el mesón de trabajo cubierto con film plástico
Bolear nuevamente y fermentar por 60 minutos en cámara de fermentación
Retirar las piezas de la cámara de fermentación
Colocar el esténcil o plantilla sobre la superficie de la pieza de masa y decorar con harina para lograr el motivo deseado
Hornear con vapor a 220 °C durante 25 a 30 minutos
Retirar del horno y enfriar
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.