Mezclar todos los ingredientes en la máquina batidora, en velocidad alta durante 6 minutos utilizando globo.
Extender la mezcla (+/- 0,5 cm de altura) sobre una bandeja de 60 por 40 cm con papel mantequilla.
Hornear durante 4 minutos a 240°C
Dejar enfriar
Crema pastelera
En un bowl mezclar la leche con las yemas.
Llevar la mezcla a fuego directo, calentar hasta lograr 85°C removiendo constantemente.
Dejar enfriar
Mezclar Cremyvit, leche y yemas de huevo con batidro de varilla.
Dejar reposar 10 minutos
Volver a mezclar hasta obtener una crema homogénea y añadir los Smoobees de Arándano.
Extender una capa de crema pastelera sobre la pieza de bizcochuelo y enrrolar como brazo de reina.
Meter en el congelador.
Montaje
Tomar las piezas cortadas de Swirl Cake e introducir en un bowl con chocolate Amber previamente fundido, utilizando un pincho para sumergir y retirar las piezas.
Dejar escurrir el exceso de chocolate y colocar las piezas en una placa con papel mantequilla.
Esperar a que el chocolate cristalice.
Decorar las superficies de las piezas con crema passionata batida con boquilla lisa y agregar
Smoobees de Arándano como decoración.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.