Swirl Cake Con Smoobees De Arándano

Ingredientes

Preparación

Swirl Cake
  • Mezclar todos los ingredientes en la máquina batidora, en velocidad alta durante 6 minutos utilizando globo.
  • Extender la mezcla (+/- 0,5 cm de altura) sobre una bandeja de 60 por 40 cm con papel mantequilla.
  • Hornear durante 4 minutos a 240°C
  • Dejar enfriar

Crema pastelera
  • En un bowl mezclar la leche con las yemas.
  • Llevar la mezcla a fuego directo, calentar hasta lograr 85°C removiendo constantemente.
  • Dejar enfriar
  • Mezclar Cremyvit, leche y yemas de huevo con batidro de varilla.
  • Dejar reposar 10 minutos
  • Volver a mezclar hasta obtener una crema homogénea y añadir los Smoobees de Arándano.
  • Extender una capa de crema pastelera sobre la pieza de bizcochuelo y enrrolar como brazo de reina.
  • Meter en el congelador.

Montaje
  • Tomar las piezas cortadas de Swirl Cake e introducir en un bowl con chocolate Amber previamente fundido, utilizando un pincho para sumergir y retirar las piezas.
  • Dejar escurrir el exceso de chocolate y colocar las piezas en una placa con papel mantequilla.
  • Esperar a que el chocolate cristalice.
  • Decorar las superficies de las piezas con crema passionata batida con boquilla lisa y agregar
  • Smoobees de Arándano como decoración.

Descubrir

Recetas relacionadas