Tableta de Chocolate Inspiracion Dubai

Ingredientes

Método de Trabajo

Moldeo
  • Temperar el chocolate Belcolade Selection Leche Cacao-Trace y verter en moldes para tabletas.
  • Dejar cristalizar durante aproximadamente 30 minutes.

Relleno Kadayif Pistachio
  • Dorar el Kadayif junto con la mantequilla en una sarten hasta que este crujiente y dorado. Dejar enfriar. 
  • Temperar el chocolate Belcolade Selection Blanco Cacao-Trace y añadir la Manteca de cacao Belcolade Cacao-Trace derretida.
  • Mezclar  el PatisFrance Praliné Pistache 52% y la pasta de pistacho con una espátula hasta integrar.
  • Agregar el Kadayif y los demás ingredientes y mezclar bien. 
  • Rellenar las tabletas moldeadas con esta preparación y dejar cristalizar durante 30 minutos. 
  • Cerrar las tabletas de Dubai con chocolate templado. 

Montaje
  • Moldear las tabletas con chocolate Belcolade Selection Leche Cacao-Trace templado. 
  • Dejar cristalizar y rellenar con el relleno de Kadayif y pistacho.
  • Dejar cristalizar durante aproximadamente 30 minutes y cerrar las tabletas con chocolate templado. 
  • Desmoldar las tabletas y conservar en refrigeración a 16°C con una humedad relativa inferior a 60%.

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