Tarta de Frutos Rojos y Chocolate Blanco

Ingredientes

Preparación

Masa de Tarta
  • En un bowl juntar la harina de almendras con Tegral Allegro y reservar.
  • Luego, cremar Mimetic 32 con la paleta, hasta obtener un producto suave, cremoso y libre de grumos.
  • Detener la máquina y con un mezquino despegar la materia grasa de las paredes del bowl.
  • Incorporar los ingredientes secos junto con los huevos.
  • Mezclar en velocidad baja para formar una masa homogénea.
  • Retirar la masa de la máquina, extender y cubrir con film plástico.
  • Refrigerar por una hora antes de utilizar.
  • Retirar la masa del frío y estirarla con la ayuda de un uslero, hasta obtener 0,5 cm.
  • Disponer la masa sobre un molde de tarta rizado, cubriendo la base y las paredes.
  • Eliminar el exceso de masa con un cuchillo.
  • Hornear a 200ºC por 10-12 minutos.
  • Retirar el molde del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Crema Pastelera Cereza
  • En un bowl, incorporar el agua y el licor de cereza.
  • Agregar Cremy 4x4 en forma de lluvia.
  • Con batidor de varilla, incorporar todo de manera enérgica, obteniendo una crema pastelera lisa, homogénea y libre de grumos.
  • Reservar para estabilizar.
  • Una vez que la crema pastelera esté firme, mezclar con
  • Dolcefruta Guinda.
  • Disponer la crema dentro de una manga pastelera con boquilla lisa.
  • Reservar.

Montaje
  • Una vez que la masa de tarta ya esté fría, desmoldar.
  • Disponer la crema pastelera de guinda con la ayuda de la manga.
  • Luego con la ayuda de una espátula angular dejar una superficie lisa.
  • Finalmente decorar con pompones de Ambiante ya montada, con ayuda de una manga pastelera y boquilla lisa.
  • Terminar la decoración con frambuesas, arándanos y hojas de menta.

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