Tartaleta Chocolate y Avellana - Cacao-Trace Certificado

Ingredientes

Metodo de Trabajo

Masa sablée
  • Mezclar los polvos junto con el Mimetic y trabajar con lira hasta formar un arenado. 
  • Incorporar los huevos y seguir batiendo hasta formar una masa homogénea. 
  • Extender entre dos papeles de horno: 3mm y dar forma a las tarjeteras

Montaje
  • Moldear los aros con la masa sablée.
  • Rellenar cada tartaleta con 20 g de Carat Nuxel Avellana Cacao-Trace.
  • Terminar con una rejilla decorativa hecha con la misma masa.

Horneado
  • Horno de piso: 180 °C arriba / 180 °C abajo
  • Hornear con tiro abierto

Chocolate Belcolade Selection Amargo 55% para cubrir
  • Derretir el chocolate Belcolade Selection Noir 55% a una temperatura de 50°C para posteriormente a temperar el mismo a una temperatura de 31°C 
  • Sumergir la tartaleta en el chocolate y refrigerar por 10 minutos.
  • Para decorar, formar un medallón con el chocolate templado usando un sello congelado.

Descubrir

Recetas relacionadas