Tentación Navideña

Ingredientes

Preparación

Base brownie veggie
  • En un bowl incorporar líquidos y mezclar. Luego agregar Tegral Brownie Veggie.
  • Batir por 4 minutos a velocidad media con ayuda de una paleta.
  • Disponer la mezcla en una bandeja de horneo de 25 x 25 cm.
  • Hornear por 25 minutos a 170 °C.
  • Enfriar y reservar.
  • Una vez frío, con un cortador, cortar piezas de 5 cm de diámetro.

Placa de chocolate y frutos secos
  • Macerar frutos secos en el licor y reservar.
  • Fundir Belcolade Noir Selection en el microondas.
  • Mezclar el manjar con los frutos secos macerados en ron.
  • Finalmente añadir Belcolade Noir Selection previamente fundido y mezclar.
  • Cristalizar dentro de un molde de silicona redondo de diámetro 5 cm.

Decoración
  • En una olla, calentar Passionata A a fuego directo junto con la ralladura de los cítricos sin que esta llegue a hervir (85 °C).
  • Volcar la crema sobre Belcolade Lait Selection e incorporar hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Luego, incorporar Passionata B líquida sin batir para terminar de formar la ganache.
  • Cubrir la ganache con film plástico justo sobre la superficie del producto terminado.
  • Reservar en frío de un día para otro.

Decoración

Al día siguiente:

  • Retirar la ganache del frío y disponer dentro de un bowl de batidora.
  • Batir con globo hasta obtener una textura que permita ser mangueada.
  • Colocar la preparación en un tazón y batir.
  • Disponer la ganache batida dentro de una manga de pastelería con boquilla rizada en su interior.

Baño de chocolate crocante
  • Fundir Belcolade Lait Selection en el microondas.
  • Adicionar el aceite junto a los frutos secos.
  • Bañar las piezas de brownie con la mezcla de chocolate.

Montaje
  • Antes de que el baño de chocolate se cristalice, colocar la placa de chocolate y frutos secos en la parte superior del brownie bañado.
  • Con ayuda de la boquilla rizada, decorar la superficie de las piezas con el ganache batida, tal como se aprecia en la imagen.
  • Finalmente decorar a gusto con elementos decorativos (galleta, pastillaje, etc.)

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