Colocar en la amasadora todos los ingredientes para la base de la hojarasca.
Amasar hasta obtener una masa suave y lisa.
Dejar reposar por 10 minutos.
Laminar la masa hasta alcanzar un espesor de 2 a 3 mm.
Pasar rodillo picador por la masa y cortar aros de 20 cm.
Poner una capa fina de Puralix en las latas y colocar los aros de masa.
Hornear por 10 a 12 minutos a 200ºC.
En el interior de un molde redondo de 20 cm de diámetro montar la torta.
Superponer las capas de hojarasca, alternando los sabores con Cremfil Manjar, Crema Pastelera Cremyvit, Crema Passionata y finalmente Mermelada Frambuesa La Frutería.
Volver a repetir el proceso en el orden señalado hasta alcanzar una altura aproximada de 12 cm.
Presionar las hojarascas con base redonda y llevar al frío.
Cubrir la torta con Crema Passionata.
Mezclar homogéneamente Harmony Frío y Mermelada
Frambuesa La Frutería. Formar espejo.
Sobre la superficie, colocar el espejo frambuesa de forma circular.
Alrededor del espejo colocar rosetones de crema Pasionatta con boquilla rizada
Finalmente rebozar los costados con hojarasca molida.
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