Batir los huevos, agua y Tegral Chiffon por 9 minutos.
Finalmente incorporamos el aceite en velocidad lenta hasta que la mezcla quede homogénea.
Colocar la mezcla en un molde rectangular de 20 x 30 x 3 cm
Hornear a 160ºC por 25 a 30 minutos aprox.
Bañar las barritas rectangulares de Tegral Chiffon con Pralicrac (8 x 3,5 x 1,5 cm)
Cortar barritas rectangulares de Tegral Chiffon de 5 x 1 x 1 cm
En el centro de estas, colocar un cordón de Mermelada de Frambuesa La Frutería
Reservar.
Preparar la Crema Pastelera Cremyvit.
Semi-montar la Crema Passionata.
Mezclar ambas cremas de forma envolvente.
Llenar con esta mezcla moldes rectangulares de 6 x 2 x 3 cm.
Colocar la barrita con el cordón de frambuesa sobre la mousse.
Congelar.
Hidratar la gelatina con toda el agua.
Calentar Miroir Neutre a 50ºC. Reservar.
Calentar la gelatina hidratada y mezclar con Miroir Neutre y colorante.
Homogeneizar bien con batidor de varilla y aplicar el espejo a 40ºC.
Llevar al frío y montar sobre las barritas crocantes.
Finalmente decorar con frambuesas frescas, como muestra la imagen.
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