Colocar en la amasadora todos los ingredientes para la base de la hojarasca.
Amasar hasta obtener una masa suave y lisa.
Dejar reposar por 10 minutos.
Laminar la masa hasta alcanzar un espesor de 2 a 3 mm.
Pasar rodillo picador por la masa y cortar aros de 20 cm.
Poner una capa fina de Puralix en las latas y colocar los aros de masa.
Hornear por 10 a 12 minutos a 200ºC.
En el interior de un molde redondo de 20 cm de diámetro montar la torta.
Superponer las capas de hojarasca, alternando los sabores con Cremfil Manjar sin azúcar, Crema Pastelera Cremyvit sin azúcar, Crema Festipak sin azúcar y finalmente Relleno Frambuesa sin azúcar.
Volver a repetir el proceso en el orden señalado hasta alcanzar una altura aproximada de 12 cm.
Presionar las hojarascas con base redonda y llevar al frío.
Mezclar homogéneamente Harmony Frío sin azúcar y Relleno Frambuesa sin azúcar.
Formar espejo.
Finalmente cubrir la torta con Crema Festipak / Mascarpone.
Sobre la superficie colocar el espejo circular frambuesa.
Alrededor del espejo colocar rosetones de Crema Festipak / Mascarpone con boquilla rizada.
Finalmente rebozar los costados con hojarasca molida.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.