Colocar en la amasadora todos los ingredientes para la base de la hojarasca.
Amasar hasta obtener una masa suave y lisa.
Dejar reposar por 10 minutos.
Laminar la masa hasta alcanzar un espesor de 2 a 3 mm.
Pasar rodillo picador por la masa y cortar aros de 20 cm.
Poner una capa fina de Puralix en las latas y colocar los aros de masa.
Hornear por 10 a 12 minutos a 200ºC.
En el interior de un molde redondo de 20 cm de diámetro montar la torta.
Superponer las capas de hojarasca, alternando los sabores con manjar vegano, Crema Pastelera RTU, Crema Ambiante y finalmente DolceFruta Frambuesa.
Volver a repetir el proceso en el orden señalado hasta alcanzar una altura aproximada de 12 cm.
Presionar las hojarascas con base redonda y llevar al frío.
Cubrir la torta con Crema Ambiante.
Sobre la superficie coloca un espejo circular con DolceFruta Frambuesa.
Alrededor del espejo colocar rosetones de Crema Ambiante con boquilla rizada.
Finalmente rebozar los costados con hojarasca molida.
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