Torta Chantilly Chocolate

Ingredientes

Preparación

Bizcocho Chocolate
  • En un bowl agregar el agua y luego Bizcocho Chocolate X-Press.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 8 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  • Finalizar con 1 minuto lento para cerrar las burbujas que se forman al momento del batido.
  • Disponer el batido en un molde de aluminio de 22 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix.
  • Hornear a 180°C por 35 minutos.
  • Retirar los moldes del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Relleno
  • En un bowl agregar la cantidad de agua señalada y luego Chantilly Chocolate en forma de lluvia.
  • Batir con batidora manual durante 4 minutos a velocidad máxima.
  • Reservar.

Montaje
  • Disponer de un molde de aluminio de 22 cm.
  • Colocar acetato o mica transparente en las paredes del molde.
  • Una vez que el bizcochuelo esté frío, rebanar en 3 capas iguales con un cuchillo de sierra.
  • Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo.
  • Luego con una espátula angular, distribuir la Mermelada La Frutería Frambuesa de manera homogénea.
  • Colocar la segunda capa de bizcocho de chocolate y repetir el proceso de remojo.
  • Rellenar con Chantilly Chocolate y distribuir con la ayuda de una espátula.
  • Finalizar con la tercera capa de bizcocho, dejando la parte más redondeada hacia la crema para lograr una superficie lisa.
  • Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
  • Disponer la crema Chantilly Chocolate en una manga de pastelería con boquilla lisa.
  • Decorar la superficie con pompones.
  • Terminar de decorar con una cinta y frambuesas.

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