En un bowl agregar el agua y luego Bizcocho Chocolate X-Press.
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 8 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
Finalizar con 1 minuto lento para cerrar las burbujas que se forman al momento del batido.
Disponer el batido en un molde de aluminio de 22 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix.
Hornear a 180°C por 35 minutos.
Retirar los moldes del horno y enfriar a temperatura ambiente.
Relleno
En un bowl agregar la cantidad de agua señalada y luego Chantilly Chocolate en forma de lluvia.
Batir con batidora manual durante 4 minutos a velocidad máxima.
Reservar.
Montaje
Disponer de un molde de aluminio de 22 cm.
Colocar acetato o mica transparente en las paredes del molde.
Una vez que el bizcochuelo esté frío, rebanar en 3 capas iguales con un cuchillo de sierra.
Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo.
Luego con una espátula angular, distribuir la Mermelada La Frutería Frambuesa de manera homogénea.
Colocar la segunda capa de bizcocho de chocolate y repetir el proceso de remojo.
Rellenar con Chantilly Chocolate y distribuir con la ayuda de una espátula.
Finalizar con la tercera capa de bizcocho, dejando la parte más redondeada hacia la crema para lograr una superficie lisa.
Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
Disponer la crema Chantilly Chocolate en una manga de pastelería con boquilla lisa.
Decorar la superficie con pompones.
Terminar de decorar con una cinta y frambuesas.
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