Torta Chips de Chocolate, Maní y Manjar Amor

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BIZCOCHO CHOCOLATE
  • Preparar moldes de Bizcochuelo de 18 cm de diámetro impermeabilizados con agente desmoldante Puralix.
  • En un bowl agregar agua  Bizcocho Chocolate X-press,.
  • Batir por 1 min. en velocidad lenta y luego 10 min. en velocidad alta.
  • Disponer 400 gr de batido por molde.
  • En horno precalentado hornear a 180°C por 35 minutos aprox.
  • Sacar los moldes del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Una vez que los moldes están fríos, sacar el bizcochuelo y dejar sobre rejilla enfriadora

MONTAJE
  • Con ayuda de un cuchillo de sierra rebanar el bizcochuelo frio en 3 capas iguales.
  • Mezclar manjar con chips Belcolade y maní previamente tostado. Reservar.
  • Batir crema a velocidad media hasta lograr una textura un poco más firme para relleno. Reservar
  • Remojar la primera capa, una capa de relleno y luego finalizar con la crema.
  • Repetir la operación y finalizar con la última capa de bizcochuelo y remojo. 

DECORACIÓN
  • Batir crema según instrucciones del empaque y rebozar paredes y superficie de la torta con ayuda de una espátula pastelera, hasta dejar la superficie lisa. 
  • Con ayuda de la espátula, levantar la torta para sujetar con la mano izquierda desde su base. Con la mano derecha colocar el maní previamente tostado y picado por el contorno inferior de la torta.
  • Colocar la torta en plato de presentación.
  • Disponer la crema restante en una manga pastelera con boquilla rizada y manquear rosetones en forma de S.

Descubrir

Recetas relacionadas