En un bowl agregar el agua, huevos, aceite y luego Tegral Satin Creme Cake Vainilla
Batir con globo entre 5 a 7 minutes hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
Disponer en un molde y hornear a 25 minutes 160°C
Relleno
Dividir el bizcochuelo en tres partes remojar con Dulcerio y rellenar con Caral Nuxel
Decoración
Cubrir el pastel con Ambiante , verter Decorcrem negro y colocar la decoración
Descubrir
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.