Torta de Navidad

Ingredientes

Preparación

Elaboración de Bizcochuelo
  • En un bowl de batidora, incorporar agua, los huevos y Tegral Bizcocho Vainilla.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad lenta hasta incorporar los ingredientes.
  • Batir por 10 minutos en velocidad alta.
  • Detener la maquina y retirar el globo.
  • Disponer 500 gramos de mezcla en un molde aro 19 cm, impermeabilizado previamente con agente desmoldante.
  • Hornear a 180ºC por 45 minutos.
  • Retirar los moldes del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Remojo de Torta
  • Una vez que el bizcochuelo esta completamente frio, rebanar en 3 partes con ayuda de un cuchillo de sierra.
  • Con ayuda de una brocha, humedecer la superficie de cada una de las capa de bizcochuelo con Remojo de Torta.
  • Reservar cada capa de bizcochuelo remojada por separado.

Relleno
  • Utilizar crema Chantypack refrigerada previamente según instrucciones del empaque.
  • Batir la crema en kitchenaid con globo hasta obtener una textura suave y estable.

Montaje
  • En la base del bizcochuelo remojado, disponer una capa de 100 gr de Mermelada La Frutería de Frambuesa.
  • Luego disponer una capa de 80 gr de Crema Chantypack batida.
  • Luego colocar 50 gramos de Frambuesas Congeladas
  • Colocar la siguiente capa y repetir el proceso.
  • Disponer la ultima capa de bizcochuelo y presionar ligeramente para asentar el relleno.

Rebozado
  • Disponer la torta en una base giratoria.
  • Luego con ayuda de una espátula pastelera rebozar superficie y caras laterales de la torta hasta lograr una superficie uniforme.
  • Con ayuda de la misma espátula pastelera, retirar cuidadosamente la torta rebozada de la base giratoria y traspasar a plato final de presentación.

Decoración
  • En una manga pastelera, disponer boquilla redonda lisa de 0,5 cm.
  • Diponer al interior de la manga una pequeña cantidad de colorante rojo en pasta.
  • Luego, disponer Chantypack batida en su interior y reservar.
  • Calentar Decorcrem Blanco en el microondas hasta fundir levemente.
  • Disponer Decorcrem Blanco dentro de una manga pastelera, cortar su extremo y dejar caer en el borde de la torta para que escurra levemente por las paredes de esta. 
  • Finalmente realizar pompones de crema en el borde de la torta.

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