En un bowl de batidora, incorporar agua, los huevos y Tegral Bizcocho Vainilla.
Batir con globo por 1 minuto en velocidad lenta hasta incorporar los ingredientes.
Batir por 10 minutos en velocidad alta.
Detener la maquina y retirar el globo.
Disponer 500 gramos de mezcla en un molde aro 19 cm, impermeabilizado previamente con agente desmoldante.
Hornear a 180ºC por 45 minutos.
Retirar los moldes del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Remojo de Torta
Una vez que el bizcochuelo esta completamente frio, rebanar en 3 partes con ayuda de un cuchillo de sierra.
Con ayuda de una brocha, humedecer la superficie de cada una de las capa de bizcochuelo con Remojo de Torta.
Reservar cada capa de bizcochuelo remojada por separado.
Relleno
Utilizar crema Chantypack refrigerada previamente según instrucciones del empaque.
Batir la crema en kitchenaid con globo hasta obtener una textura suave y estable.
Montaje
En la base del bizcochuelo remojado, disponer una capa de 100 gr de Mermelada La Frutería de Frambuesa.
Luego disponer una capa de 80 gr de Crema Chantypack batida.
Luego colocar 50 gramos de Frambuesas Congeladas
Colocar la siguiente capa y repetir el proceso.
Disponer la ultima capa de bizcochuelo y presionar ligeramente para asentar el relleno.
Rebozado
Disponer la torta en una base giratoria.
Luego con ayuda de una espátula pastelera rebozar superficie y caras laterales de la torta hasta lograr una superficie uniforme.
Con ayuda de la misma espátula pastelera, retirar cuidadosamente la torta rebozada de la base giratoria y traspasar a plato final de presentación.
Decoración
En una manga pastelera, disponer boquilla redonda lisa de 0,5 cm.
Diponer al interior de la manga una pequeña cantidad de colorante rojo en pasta.
Luego, disponer Chantypack batida en su interior y reservar.
Calentar Decorcrem Blanco en el microondas hasta fundir levemente.
Disponer Decorcrem Blanco dentro de una manga pastelera, cortar su extremo y dejar caer en el borde de la torta para que escurra levemente por las paredes de esta.
Finalmente realizar pompones de crema en el borde de la torta.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.