Hacer discos de 22 cm de diámetro con manga y boquilla.
Hornear a una temperatura de 170°C por 3-4 horas
Dejar secar.
Chantilly Lúcuma
En un bowl colocar el agua y luego Chantilly Lúcuma.
Batir por 4 minutos con una batidora manual hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.
Montaje
Rellenar y cubrir con Chantilly Lúcuma y manjar.
Decorar con merengue molido y rosetones de Crema Chantilly Lúcuma.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.