En un bowl incorporar huevos, agua, Cacao Amargo Belcolade y Tegral Bizcochuelo sin azúcar.
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y 9 minutos en velocidad alta.
Colocar la mezcla en una plancha o bandeja de 6o x 40 cm cubierta con Silpat o lámina de silicona.
Hornear a 240ºC por 5 minutos aprox.
Dejar enfriar.
Mezclar Crema Festipak semi-batida con queso mascarpone hasta obtener una textura homogénea.
Una vez frío el bizcochuelo proceder a cortar círculos de 5 cm aprox.
En un molde redondo de 7 cm de diámetro, agregar una capa de relleno de selva negra.
Sobre esta colocar una capa de Dolcefruta Guinda y una capa de bizcochuelo remojado con licor de guinda.
Repetir la operación una vez más.
Congelar por 3 horas como mínimo.
Retirar del frío y cubrir con la crema anteriormente realizada.
Manguear con boquilla lisa pequeña solo por los bordes y en el centro con Dolcefruta Guinda.
Decorar los costados con virutas de Belcolade Amargo sin azúcar.
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