En un bowl incorporar agua, harina, Cacao Amargo, Mimetic 32 y Tegral Muffin Vegano.
Batir con lira por 1 minuto en velocidad baja y 2 minutos en velocidad media o hasta que se forme una masa homogénea.
Colocar la mezcla en una plancha o bandeja de 6o x 40 cm cubierta con
Silpat o lámina de silicona y estirar de 0.5 cm de grosor aprox.
Refrigerar.
Sacar del frío y cortar círculos de 7 cm de diámetro.
Hornear a 200ºC por 10 minutos aprox.
Dejar enfriar.
Hervir la leche y glucosa a ebullición.
Agregar la gelatina sin sabor ya hidratada y mezclar hasta incorporar completamente (Gelatina sin sabor 15 g + 60 cc de agua).
Incorporar al Belcolade Amargo 55% CT y Ebony Drops 96% hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar Miroir Neutre y homogeneizar con ayuda de un mixer.
Reservar hasta su aplicación cubriendo la superficie del glaseado con film plástico.
TIP
Homogeneizar el glaseado con ayuda de un mixer te ayudará a eliminar las burbujas de aire, para obtener un mejor resultado.
En un molde de silicona redondo agregar Crema Passionata batida.
Rellenar con DolceFruta Guinda.
Congelar mínimo por 4 horas.
Retirar del frío y desmoldar.
Poner la esfera en una rejilla de baño y cubrir con el glaseado a 38ºC.
Colocarla sobre la base de galletón previamente realizada.
Finalmente, decorar la superficie con Crema Passionata y virutas de Belcolade Amargo.
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