Trenza de Queso Azul & Nueces

Ingredientes

Preparación

Trenza de Queso Azul & Nueces
  • Colocar en la amasadora los huevos, el agua, Tegral Panettone y Levadura Okedo.
  • Amasar aprox. 5 minutos a velocidad lenta y 3 minutos en rápida.
  • Agregar la manteca y seguir amasando aprox. 3 minutos más en velocidad rápida, hasta lograr una correcta red de gluten.
  • Incorporar el queso azul y las nueces trozadas, integrarlas con amasado lento.
  • Dejar descansar 10 minutos en torno, cubierta con plástico.
  • Cortar porciones de 100 g.
  • Estirar y formar tiras de 25 cm de largo.
  • Armar grupos de cinco tiras y trenzar.
  • Fermentar hasta que duplique su volumen.
  • Rociar las piezas con Sunset Glaze.
  • Hornear a +/- 170 ºC durante 30 minutos aprox.
  • Una vez frías, decorar con crema de queso azul y nueces.

Decoración
  • Para la crema de queso azul, batir el queso azul con la crema Passionata hasta que quede untuosa.
  • Colocar en manga y reservar en frío hasta el momento de usar.

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