Tres Leches Clásico

Ingredientes

Método de Trabajo

Pastel de tres leches
  • Agregar el Tegral Bizcocho Tres Leches, agua, aceite y huevos en un bowl y batir con globo por 1 minuto en velocidad baja, luego por 7 minutos a velocidad máxima, y finalmente por  un minuto en velocidad mínima. 
  • Extiende la masa en un marco de 30x40cm forrado con papel aluminio y hornear a 180°C por 30 minutos.
  • El papel de aluminio en la parte inferior del marco evita que el jarabe se esparza durante el remojo.
  • Al salir del horno, remojar poco a poco el pastel Tres Leches horneado.
  • Dejar remojar en el refrigerador durante 4 horas antes de congelar o antes de aplicar la crema batida.

Crema
  • Batir Passionata hasta obtener una textura firme y verterla con manga pastelera o sobre el pastel Tres Leches.

Ensamblaje
  • Coloca con manga pastelera o esparza la crema batida sobre el pastel Tres Leches remojado, corte cuadrados de 5 cm por 5 cm y agregue la decoración encima.

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