Tres Leches Creativo

Ingredientes

Método de Trabajo

Pastel de Tres Leches
  • Agregar el Tegral Bizcocho Tres Leches, agua, aceite y huevos en un bowl y batir con paleta por 7 minutos a velocidad media. 
  • Vierte 30 g de masa en moldes individuales y hornee a 180°C por 15 a 20 minutos.

Remojo Jarabe
  • Mezcla el Dulcerio y el Cremfil Manjar hasta lograr una mezcla homogenea.
  • Desmolda el pastel de Tres Leches previamemente horneado y déjalo, remojar con 60 g de mezcla de remojo (doble del peso del pastel Tres Leches). Refrigerar y dejar remojar durante 4 horas antes de decorar o congelar.

Crema
  • Batir Chantypak hasta que quede firme y colócalo sobre el pastel Tres Leches. Con una cuchara caliente, forme una media esfera en la parte superior de la crema y coloque una gota de Cremfil Manjar sobre ella.

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