En un bowl colocar los huevos y agua, luego agregar Tegral Bizcochuelo Tres Leches
Batir con el globo durante 1 minuto en velocidad lenta y 7 minutos en velocidad alta
Detener la máquina, y batir por 2 minutos en velocidad lenta incorporando el aceite en forma de hilo
Disponer la mezcla en dos moldes de aluminio aro 19 previamente impermeabilizados con Puralix
Hornear a 170 °C durante 60 minutos
Retirar los moldes del horno y enfriar
DECORACIÓN Y RELLENO
Una vez frío, rebanar los Bizcochuelos Tres Leches en tres capas
Colocar film plástico al interior del molde
Colocar la base del Bizcochuelo Tres Leches y remojar con 200 cc de Dulcerío Tres Leches
Luego disponer una capa de 100 g de Mermelada de Frambuesa y Chips
Chocolanté 1M
Repetir la operación con la siguiente capa
Tapar la torta con la última capa de bizcochuelo y remojar con Dulcerío Tres Leches
Llevar el molde al congelador
Retirar el molde del frío, desmoldar la torta y el plástico que la cubre
Decorar con crema Ambiante batida y colorante, tal como se aprecia en la imagen
Fundir Ganache y disponer sobre la superficie de la torta
Con una espátula y dándole movimiento a la base giratoria, distribuir el Ganache para que escurra ligeramente sobre las paredes de la torta
Para los murciélagos y la casa embrujada, fundir Carat Coverlux Amargo, disponer sobre dos láminas de plástico y antes que cristalice, presionar con un molde en forma de murciélago y con forma de casa embrujada
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.