Tres Leches Embrujado

Ingredientes

Preparación

BIZCOCHUELO TRES LECHES
  • En un bowl colocar los huevos y agua, luego agregar Tegral Bizcochuelo Tres Leches
  • Batir con el globo durante 1 minuto en velocidad lenta y 7 minutos en velocidad alta
  • Detener la máquina, y batir por 2 minutos en velocidad lenta incorporando el aceite en forma de hilo
  • Disponer la mezcla en dos moldes de aluminio aro 19 previamente impermeabilizados con Puralix
  • Hornear a 170 °C durante 60 minutos
  • Retirar los moldes del horno y enfriar

DECORACIÓN Y RELLENO
  • Una vez frío, rebanar los Bizcochuelos Tres Leches en tres capas
  • Colocar film plástico al interior del molde
  • Colocar la base del Bizcochuelo Tres Leches y remojar con 200 cc de Dulcerío Tres Leches
  • Luego disponer una capa de 100 g de Mermelada de Frambuesa y Chips
  • Chocolanté 1M
  • Repetir la operación con la siguiente capa
  • Tapar la torta con la última capa de bizcochuelo y remojar con Dulcerío Tres Leches
  • Llevar el molde al congelador
  • Retirar el molde del frío, desmoldar la torta y el plástico que la cubre
  • Decorar con crema Ambiante batida y colorante, tal como se aprecia en la imagen
  • Fundir Ganache y disponer sobre la superficie de la torta
  • Con una espátula y dándole movimiento a la base giratoria, distribuir el Ganache para que escurra ligeramente sobre las paredes de la torta
  • Para los murciélagos y la casa embrujada, fundir Carat Coverlux Amargo, disponer sobre dos láminas de plástico y antes que cristalice, presionar con un molde en forma de murciélago y con forma de casa embrujada

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